Bizcocho casero para emborrachar con almíbar

Compartimos con vosotros una receta de esas con historia y tradición. Es un bizcocho casero perfecto para emborrachar con almíbar o algún licor y la hemos adaptado del recetario de Sor María Isabel. Es muy fácil de preparar, sobre todo porque lleva muy pocos ingredientes y en 25 minutos está listo.

Si haces un almíbar para emborrachar el bizcocho es perfecto como base de tartas, pero también nos encanta tal cual para acompañar un café con leche a primera hora de la mañana.

Ingredientes:

3 huevos

75 gramos de azúcar

150 gramos de harina

1 sobre doble de Gaseosas El Tigre

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos los huevos durante 3 minutos y añadimos el azúcar. Batimos durante 3 minutos más para que coja volumen. Añadimos la harina tamizada junto con el gasificante El Tigre y mezclamos.

Horneamos durante 25 minutos y listo.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *