El bizcocho de yogurt 1,2,3 es un clásico en nuestra cocina. Nos encanta por su sencillez, rapidez y riquísimo sabor. Lo mejor de esta receta es que no tiene pérdida con las medidas, basta con acordarnos de 1, 2, 3 y no necesitamos básculas ni medidores.

No se como lo veréis pero nosotros ya tenemos el desayuno para el fin de semana ¿os apuntáis?

Ingredientes:

1 yogurt (nosotros hemos elegido sabor macedonia)

1 medida de aceite de girasol

2 medidas de azúcar

2 sobres de gaseosa El Tigre

3 medidas de harina

3 huevos

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º

Batimos los huevos con el azúcar durante unos tres minutos. Añadimos el aceite y el yogurt y batimos.

Añadimos las tres medidas de harina y los sobres de gaseosa y mezclamos.

Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la masa. Llevamos al horno durante 30 minutos y ¡LISTO!

 

4 comentarios
    • Maria Vila Prada
      Maria Vila Prada Dice:

      Hola Amelia, cuando decimos un sobre doble de gaseosas siempre van juntos (blanco y estrellas en el caso de la endulzada o blanco y azul, en el caso de la soda). Para la repostería siempre se ponen unidos ambos sobres. Es decir que en esta receta tendrás que echar 2 parejas de sobres (dos blancos y dos de estrellas). Espero haber explicado bien.

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *