Bizcocho clásico, esponjoso y fácil
Hoy os traemos una receta de lo más sencilla, con pocos ingredientes y muy básicos. Los ingredientes que necesitamos están presentes en todas las cocinas y es tan rápido hacerlo que no merece la pena ni bajar a la tienda a comprar el desayuno. Te animo a que pruebes a preparar tus propias recetas, verás que es más fácil de lo que pensabas y el resultado es delicioso.
Ingredientes:
4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de harina
150 mililitros de aceite de girasol
media cucharadita de canela
ralladura de limón
2 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que la masa doble su volumen. Añadimos el aceite, la ralladura de limón y la canela y mezclamos.
En otro bol tamizamos la harina y añadimos los dos gasificantes El Tigre (hemos utilizado la caja verde que es el gasificante endulzado)
Añadimos la harina y el gasificante a los huevos y mezclamos hasta que la masa quede homogénea y ligera.
En esta ocasión hemos utilizado un molde de plumcake alargado pero podéis usar el que tengáis por casa que no sea demasiado grande.
Vertemos la masa en el molda y llevamos al horno durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar y ya lo tenemos listo y delicioso para nuestros desayunos de fin de semana.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!