Bizcocho de chocolate esponjoso

Hoy hacemos la receta de bizcocho de chocolate de Recetas con encanto pero adaptada a nuestro gaseosa de repostería.

Ingredientes:

3 huevos

1 yogurt

1 medida de aceite

2 de azúcar

1 medida de cacao en polvo

2 medidas de harina

3 sobres dobles de gaseosa El Tigre como gasificante

Elaboración:

Vaciamos el yogurt para utilizar el envase como medidor.

En un bol, echamos los huevos y dos medidas de azúcar. Batimos.

Añadimos el aceite y el yogurt. Batimos.

Tamizamos la harina y los tres sobres dobles de El Tigre. Batimos.

Embadurnamos un molde en mantequilla o forramos con papel vegetal. Vertemos y llevamos al horno durante 30 minutos a 180 ºC.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.