Bizcocho de corazón para San Valentín

Hoy es un día especial, se respira AMOR por todas partes, las redes están inundadas de fotos de corazones en distintas recetas. ¡Nos encanta! Nosotros no podíamos ser menos y queríamos hacer una receta sencilla para que podáis hacer rápidamente al llegar a casa. Hemos adaptado la receta clásica de bizcocho de yoghurt 1,2,3, ¡qué nuca falla!

Ingredientes:

3 huevos

1 yoghurt de fresa

1 medida de yoghurt de aceite de girasol

2 medidas de yoghurt de azúcar

3 medidas de yoghurt de harina

3 sobres dobles de gaseosas El Tigre

Elaboración:

Precalentar el horno a 200ºC.

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen y la mezcla haya blanqueado un poquito.

Añadimos el aceite y el yoghurt y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina y el gasificante y vamos añadiendo a la mezcla poco a poco hasta que obtengamos una masa homogénea y ligera.

Vertemos en el molde con forma de corazón y al horno. Como nuestro molde era pequeñito lo hemos tenido 15-20 minutos en el horno a 180 ºC. Lo mejor es que estés pendientes y cuando lo veas dorado lo saquéis.

2 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *