Bizcocho de dos chocolates
Hoy nos hemos decantado por un bizcocho de chocolate hecho con cacao en polvo y añadiendo pastillas de chocolate puro. Hemos improvisado y la verdad es que ha salido rico, rico y además… es un poco más saludable que otras recetas porque lleva menos azúcar. Eso sí, si te gusta muy, muy dulce deberás echarle o bien azúcar extra o bien chocolate a la taza en lugar de cacao puro.
Tomad nota y a la cocina. ¡Este bizcocho endulzará el fin de semana! Es ideal para el desayuno, las meriendas o para acompañar el café de la sobremesa.
Ingredientes:
200 g de cacao puro
200 g de harina
150 g de azúcar
150 ml de leche
150 ml de aceite
4 huevos
3 sobres dobles de Gaseosas El Tigre
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 º.
Batir los huevos junto con el azúcar.
Añadir la leche y el aceite y volver a batir, echar el cacao puro en polvo y batir. Añadimos la harina y mezclamos sin batir, con la ayuda de una espátula hasta que esté todo bien mezclado.
Por último, echamos los sobres dobles de gaseosa y volvemos a mezclar con la espátula.
Colocamos las pastillitas de chocolate en la superficie y metemos en el horno durante 35 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Ya solo queda disfrutar de este bizcocho de dos chocolates tan rico y esponjoso.
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