Lo que nos gusta un bizcocho… madre mía! En cualquiera de sus formas. Nos dicen una receta y nos ponemos a ello sin pensarlo. En esta ocasión hemos añadido nuestro toque mezclando los chips de chocolate con trozos de chocolate blanco. Toma nota de los ingredientes, ponte el delantal y a la cocina. ¡Está delicioso!

Ingredientes:

4 huevos.

200 gr de harina.

200 gr de azúcar.

125 ml de leche.

100 gr de chips de chocolate.

media tableta de chocolate blanco.

2 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre.

Pizca de sal.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas a punto de nieve y añadimos la mitad del azúcar. Seguimos montando las claras hasta que tengamos un merengue.

Batimos por otro lado las yemas con el azucar y la leche. Añadimos pizca de sal y batimos.

Añadimos la harina y los sobres de gaseosa a través de un colador o tamiz a las yemas.

Vamos añadiendo pequeñas cantidades de las claras montadas a la masas de yemas y leche y vamos mezclando con ayuda de una espátula con movimientos envolventes.

Cuando esté todo integrado vertemos en el molde y llevamos al horno durante 35, 40 minutos.

Dejamos enfriar, desmoldamos y a comer.

Esperamos que os encante.