Lo que nos gusta un bizcocho… madre mía! En cualquiera de sus formas. Nos dicen una receta y nos ponemos a ello sin pensarlo. En esta ocasión hemos añadido nuestro toque mezclando los chips de chocolate con trozos de chocolate blanco. Toma nota de los ingredientes, ponte el delantal y a la cocina. ¡Está delicioso!
Ingredientes:
4 huevos.
200 gr de harina.
200 gr de azúcar.
125 ml de leche.
100 gr de chips de chocolate.
media tableta de chocolate blanco.
2 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre.
Pizca de sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas a punto de nieve y añadimos la mitad del azúcar. Seguimos montando las claras hasta que tengamos un merengue.
Batimos por otro lado las yemas con el azucar y la leche. Añadimos pizca de sal y batimos.
Añadimos la harina y los sobres de gaseosa a través de un colador o tamiz a las yemas.
Vamos añadiendo pequeñas cantidades de las claras montadas a la masas de yemas y leche y vamos mezclando con ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
Cuando esté todo integrado vertemos en el molde y llevamos al horno durante 35, 40 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y a comer.
Esperamos que os encante.