Bizcocho esponjoso con azúcar glas

Este bizcocho nos encanta tenerlo preparado para desayunar los fin de semana porque absorbe genial la leche y no hay mejor desayuno que un buen café con leche o un colacao calentito con un rico y esponjoso bizcocho casero.

Ingredientes:

125 gramos de harina

125 gramos de azúcar

6 huevos

1 sobre doble de gaseosas El Tigre

Elaboración:

Nos preparamos dos recipientes, en uno echamos un huevo y 5 yemas, en otro las 5 claras. Batimos las yemas con el huevo y el azúcar, durante 3 minutos.

Montamos las claras a punto de nieve.

Tamizamos la harina con la gaseosa de repostería sobre las yemas y batimos.

Vertemos las claras sobre la mezcla y removemos de forma suave para que no bajen las claras.

Vertemos en un molde y llevamos al horno durante 30 minutos a 170 º.

Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ocho + nueve =