Bizcocho esponjoso con azúcar glas
Este bizcocho nos encanta tenerlo preparado para desayunar los fin de semana porque absorbe genial la leche y no hay mejor desayuno que un buen café con leche o un colacao calentito con un rico y esponjoso bizcocho casero.
Ingredientes:
125 gramos de harina
125 gramos de azúcar
6 huevos
1 sobre doble de gaseosas El Tigre
Elaboración:
Nos preparamos dos recipientes, en uno echamos un huevo y 5 yemas, en otro las 5 claras. Batimos las yemas con el huevo y el azúcar, durante 3 minutos.
Montamos las claras a punto de nieve.
Tamizamos la harina con la gaseosa de repostería sobre las yemas y batimos.
Vertemos las claras sobre la mezcla y removemos de forma suave para que no bajen las claras.
Vertemos en un molde y llevamos al horno durante 30 minutos a 170 º.
Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!