Compartimos con vosotros la receta de una fiel amiga de El Tigre. Alejandra Caicedo ha querido compartir con todos nosotros este riquísimo bizcocho húmedo de limón y nosotros estamos agradecidísimos porque es espectacular y seguro que os encanta.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de queso crema
- Ralladura de 1 limón
- 200 gr de harina
- 2 sobres dobles de gaseosas El Tigre
- 50 ml de aceite girasol
- 30 ml de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de amapola (opcional)
- Precalentar el horno a 170ºC.
- Engrasar un molde de 15x15cm.
- Batir los huevos con el azúcar, el queso crema y la ralladura de limón.
- Tamizar la harina con los sobres de gaseosa.
- Añadirla a la mezcla, alternando con el aceite y el zumo de limón y terminando con harina. Este paso se hace con espátula.
- Por último se añaden las semillas de amapola, se integran y se rellena el molde. Se hornea a 170ºC durante 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
- Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
- Puedes glasearlo con zumo de limón y azúcar glas, a tu gusto o solo espolvorear azúcar glas. Y ya está listo para disfrutarlo.