Compartimos con vosotros la receta de una fiel amiga de El Tigre. Alejandra Caicedo ha querido compartir con todos nosotros este riquísimo bizcocho húmedo de limón y nosotros estamos agradecidísimos porque es espectacular y seguro que os encanta.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de queso crema
  • Ralladura de 1 limón
  • 200 gr de harina
  • 2 sobres dobles de gaseosas El Tigre
  • 50 ml de aceite girasol
  • 30 ml de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de amapola (opcional)

Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 170ºC.
  2. Engrasar un molde de 15x15cm.
  3. Batir los huevos con el azúcar, el queso crema y la ralladura de limón.
  4. Tamizar la harina con los sobres de gaseosa.
  5. Añadirla a la mezcla, alternando con el aceite y el zumo de limón y terminando con harina. Este paso se hace con espátula.
  6. Por último se añaden las semillas de amapola, se integran y se rellena el molde. Se hornea a 170ºC durante 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
  7. Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
  8. Puedes glasearlo con zumo de limón y azúcar glas, a tu gusto o solo espolvorear azúcar glas. Y ya está listo para disfrutarlo.