Bizcocho integral de limón
Este bizcocho resulta delicioso como desayuno casero para el fin de semana. Queda blandito y esponjoso y cuando mojas en el café con leche es espectacular. Además siempre puedes guardar unos trocitos para las meriendas de los peques o incluso congelarlo en porciones para ir sacando el resto de la semana. Bueno… esta recomendación es para los que pueden resistirse y no se terminan el bizcocho en el finde 😉
Ingredientes:
- 170 g de aceite de girasol
- 260 g de harina integral
- ralladura de limón
- zumo de un limón
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 170 g de leche
- 3 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón.
Añadimos el aceite, la leche, el zumo de limón y batimos.
Añadimos la harina y el gasificante (3 sobres dobles de El Tigre) y mezclamos bien hasta que esté todo integrado.
Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la masa.
Llevamos al horno durante 30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
¡Listo para comer!




Vivo en USA me podria explicar que son sobres de gas para usar n las tortas
Hola, nuestros sobres de gaseosa de repostería se utilizan como gasificante en las masas. Es un producto que se usa como sustituto de los polvos de hornear.