Bizcocho integral de limón

Este bizcocho resulta delicioso como desayuno casero para el fin de semana. Queda blandito y esponjoso y cuando mojas en el café con leche es espectacular. Además siempre puedes guardar unos trocitos para las meriendas de los peques o incluso congelarlo en porciones para ir sacando el resto de la semana. Bueno… esta recomendación es para los que pueden resistirse y no se terminan el bizcocho en el finde 😉

Ingredientes:

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón.

Añadimos el aceite, la leche, el zumo de limón y batimos.

Añadimos la harina y el gasificante (3 sobres dobles de El Tigre) y mezclamos bien hasta que esté todo integrado.

Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la masa.

Llevamos al horno durante 30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.

¡Listo para comer!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *