Bizcocho integral de limón

Este bizcocho resulta delicioso como desayuno casero para el fin de semana. Queda blandito y esponjoso y cuando mojas en el café con leche es espectacular. Además siempre puedes guardar unos trocitos para las meriendas de los peques o incluso congelarlo en porciones para ir sacando el resto de la semana. Bueno… esta recomendación es para los que pueden resistirse y no se terminan el bizcocho en el finde 😉

Ingredientes:

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón.

Añadimos el aceite, la leche, el zumo de limón y batimos.

Añadimos la harina y el gasificante (3 sobres dobles de El Tigre) y mezclamos bien hasta que esté todo integrado.

Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la masa.

Llevamos al horno durante 30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.

¡Listo para comer!

2 comentarios
    • Maria Vila Prada
      Maria Vila Prada Dice:

      Hola, nuestros sobres de gaseosa de repostería se utilizan como gasificante en las masas. Es un producto que se usa como sustituto de los polvos de hornear.

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Responder a Clara Gross Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *