Churros
Hoy os presentamos como elaborar Churros con Gaseosas «El Tigre» y endulzar tu desayuno o merienda en un periquete:
INGREDIENTES:
1Kg de harina
1 Litro de leche o agua.
2 Sobres doble de gaseosas “El Tigre” (10gr.)
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar la leche con una pizca de sal, Cuando esté bien caliente (más de 50º ) le añadimos la harina poquito a poco, los 2 sobres de gaseosas “El Tigre” y lo removemos muy bien y despacio, para que espese y así obtener una masa homogénea.
Una vez que tenemos la masa, la meteremos en una manga pastelera (si no tenemos utilizamos una bolsa y le hacemos un corte en una esquina) y freír en una sartén con el aceite bien caliente.
Vamos sacando los churros poco a poco y los colocamos en un plato con papel de cocina para que chupe el aceite sobrante y servimos calentitos.

Churros con Gaseosas El Tigre
Cuántos churros más o menos salen para esta cantidad de harina y leche?
Se pueden congelar una vez hechos, pero serán muy endebles para congelarlos verdad?
Salen unas cuantas docenas, depende del tamaño del churro. Pero por lo menos 5 docenas. Congelar no te recomiendo. Como mucho, guardarla en la nevera para el día siguiente.
Hola nunca me he atrevido con los churros, pero este finde lo intentaré, ahora el resto de repostería siempre con el tigre
Pues ya sabes. Si quieres compartir tus recetas con nosotros, estaremos encantados de recibirlas.
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Ya conocía el tigre de toda la vida pero nunca lo había utilizado, mi madre siempre lo tenía en el mueble de la cocina. Yo utilizaba levadura para los bizcochos y demás y el otro día en el super no quedaba nada de levadura y en su lugar quedaban un par de cajitas del tigre. Decidí comprarlo y probar y la verdad que me salió un bizcocho de infarto, hoy voy a probar con los churros a ver qué tal, gracias por la receta. Encantado con el tigre, a partir de ahora estará siempre por mi cocina.
Claro , los bizcochos son nuestra especialidad 😉 No dejes de gastarlos! Gracias por compartir tu recuerdo