Coca de llanda con chocolate
Una de esas recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana, la coca de llanda. Nos encanta al natural pero esta vez la hemos hecho en versión chocolateada, añadiendo porciones de chcolate fondant en la superficie. Un toque especial para los adictos al chocolate.
Ingredientes:
3 huevos
150 gramos de azúcar
170 ml de aceite de girasol
220 ml de leche
400 gramos de harina
3 gaseosas de repostería El Tigre
1/2 tableta de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC
Batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos la leche y el aceite y mezclamos.
Tamizamos la harina junto con el gasificante que es lo que nos va a hacer subir y esponjar la masa. Recordad que la gaseosa la compone los dos sobres (el de estrellas verdes y el blanco).
Añadimos la harina y la gaseosas a la mas y mezclamos.
Vertemos en un molde apto para horno y colocamos en la superficie las pastillas de chocolate.
Horneamos durante 40 minutos y listo.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!