Coca de llanda o coca de canonge
Hola a todos,
Esta semana compartíamos en facebook la receta de Coca de Llanda de Fina del blog Cuina Cinc y muchos de vosotros pedíais que la receta la pusiéramos en castellano porque no podíais comprender bien la receta. Pues ha llegado el momento, aquí tenéis los ingredientes necesarios y la elaboración de la receta, es muy sencilla y rápida de hacer.
¡Esperamos que os guste!
Ingredientes:
3 huevos
200 gramos de azúcar
la piel de un limón rallada
150 gramos de aceite de oliva
400 mililitros de leche
400 gramos de harina
2 sobres dobles de gaseosa El Tigre
1 cuchara de postre de canela en polvo
Elaboración:
Lo primero es forrar un molde cuadrado de acero inoxidable con papel vegetal y calentar el horno a 180 º .
Poner los huevos en un bol junto con el azúcar y batir, añadir la ralladura, el aceite, la leche y la harina. Añadimos los sobres de gaseosas El Tigre.
Vertemos la masa en el molde y espolvorear con azúcar y canela.
Metemos en el horno durante 30 minutos. Apagamos el horno pero dejamos la coca 5 minutos más dentro del horno.
Yo la he hecho y francamente creo que ha sido la peor coca que me ha salido, algo falla en la receta, , me extraño que era de las recetas que vi la que mas leche ponía, la tuve más tiempo del que decía y aun así a pesar que subió mucho se ha quedado medio cruda
Hola Aurora, gracias por avisarnos para revisar la receta ya que esta es una receta de un usuario de nuestra comunidad. La desactivaremos y revisaremos elaborando nosotros mismos la receta y a ver si podemos averiguar cuál es el problema. Lamentamos que no haya salido bien y muchas gracias por avisar