Coca de llanda o coca de canonge

Hola a todos,

Esta semana compartíamos en facebook la receta de Coca de Llanda de Fina del blog Cuina Cinc y muchos de vosotros pedíais que la receta la pusiéramos en castellano porque no podíais comprender bien la receta. Pues ha llegado el momento, aquí tenéis los ingredientes necesarios y la elaboración de la receta, es muy sencilla y rápida de hacer.

¡Esperamos que os guste!

 

Ingredientes:

3 huevos

200 gramos de azúcar

la piel de un limón rallada

150 gramos de aceite de oliva

400 mililitros de leche

400 gramos de harina

2 sobres dobles de gaseosa El Tigre

1 cuchara de postre de canela en polvo

Elaboración:

Lo primero es forrar un molde cuadrado de acero inoxidable con papel vegetal y calentar el horno a 180 º .

Poner los huevos en un bol junto con el azúcar y batir, añadir la ralladura, el aceite, la leche y la harina. Añadimos los sobres de gaseosas El Tigre.

Vertemos la masa  en el molde y espolvorear con azúcar y canela.

Metemos en el horno durante 30 minutos. Apagamos el horno pero dejamos la coca 5 minutos más dentro del horno.

2 comentarios
  1. Aurora Crespo
    Aurora Crespo Dice:

    Yo la he hecho y francamente creo que ha sido la peor coca que me ha salido, algo falla en la receta, , me extraño que era de las recetas que vi la que mas leche ponía, la tuve más tiempo del que decía y aun así a pesar que subió mucho se ha quedado medio cruda

    Responder
    • Maria Vila Prada
      Maria Vila Prada Dice:

      Hola Aurora, gracias por avisarnos para revisar la receta ya que esta es una receta de un usuario de nuestra comunidad. La desactivaremos y revisaremos elaborando nosotros mismos la receta y a ver si podemos averiguar cuál es el problema. Lamentamos que no haya salido bien y muchas gracias por avisar

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Responder a Aurora Crespo Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *