Coca de llanda sin gluten
Vamos con otra recetita libre de gluten, elaborada con la harina sin gluten de la marca Gallo y con las gaseosas de repostería de El Tigre que son libres de gluten y de los 14 alérgenos contemplados por la Unión Europea.
Ingredientes:
2 huevos
2 sobres de gaseosa El Tigre
334 mililitros de leche
330 gramos de harina sin gluten
266 gramos de azúcar
168 mililitros de aceite
ralladura de limón
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos.
Añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón y batimos de nuevo.
Añadimos la harina sin gluten poco a poco y por último el gasificante de repostería El Tigre.
Cuando tengamos la masa lista la vertemos en un molde y metemos en el horno a 180 º durante 45- 50 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!