Crepes de avena con cacao y menta
La Cocina de Jota comparte otra de sus recetas deliciosas para darnos una idea fantástica de lo que podemos merendar este fin de semana. Nosotros la hacemos seguro porque los crepes nos encantan.
Ingredientes:
150 gr harina de avena integral
300 ml bebida de almendras sin azúcar
15 gr cacao puro en polvo desgrasado y sin azúcar
10 gr de edulcorante
5-6 hojas de menta fresca
1/2 sobre doble de gaseosa EL TIGRE
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la harina y el gasificante.
Trituramos hasta romper las hojas de menta.
Añadimos la harina y el gasifican El Tigre y batimos hasta que quede todo bien integrado.
En una sartén antiadherente y caliente, verter poco a poco la masa, con la ayuda de una jarra, repartir por toda la superficie y cuando en la superficie se vean burbujas dar la vuelta con ayuda de una espátula o espumadera plana.
Rellenar con lo que más te guste.


Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!