Crepes de avena con cacao y menta

La Cocina de Jota comparte otra de sus recetas deliciosas para darnos una idea fantástica de lo que podemos merendar este fin de semana. Nosotros la hacemos seguro porque los crepes nos encantan.

Ingredientes:

150 gr harina de avena integral

300 ml bebida de almendras sin azúcar

15 gr cacao puro en polvo desgrasado y sin azúcar

10 gr de edulcorante

5-6 hojas de menta fresca

1/2 sobre doble de gaseosa EL TIGRE

Elaboración:

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la harina y el gasificante.

Trituramos hasta romper las hojas de menta. 

Añadimos la harina y el gasifican El Tigre y batimos hasta que quede todo bien integrado.

En una sartén antiadherente y caliente, verter poco a poco la masa, con la ayuda de una jarra, repartir por toda la superficie y cuando en la superficie se vean burbujas dar la vuelta con ayuda de una espátula o espumadera plana.

Rellenar con lo que más te guste.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *