Crespillos de espinacas

Hola, esta es una receta inspirada en los crespillos de borrajas de Aragón. Nos ha sido imposible encontrar borrajas pero teníamos tantas ganas de cocinar esta dulce receta, que nos hemos lanzado con espinacas. Nos ha sorprendido mucho su sencillez y lo deliciosos que han resultado. Os ánimo a prepararlos, si es con borrajas mejor, ya que la receta original es con este vegetal.

Ingredientes:

  • 200 gramos de harina
  • 250 gramos de leche
  • 2 huevos
  • 1 sobre doble de gaseosa El tigre como gasificante
  • 10 gramos de azúcar
  • Hojas grandes de espinaca

Elaboración:

  1. Mezclar bien todos los ingredientes excepto las hojas de espinaca. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Introducir las hojas de espinacas en la masa y freír en aceite abundante.
  3. Las vamos sacando a una bandeja con papel absorbente.
  4. Para finalizar espolvoreamos con azúcar
  5. Por último, disfrutar
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *