Croquetas de lentejas

Hoy cocinamos con @inas_foods_madrid que nos ha preparado una original versión de croquetas. Las croquetas es una de las recetas reina de la cocina de aprovechamiento y en eso se basa esta receta. ¿que te han sobrado unas lentejas riquísimas? No las tires, ¡es pecado! Te proponemos esta receta para reconvertirlas en unas croquetas muy originales y nutritivas

Ingredientes:

500 gramos de lentejas escurridas (las que te hayan sobrado)
100 gramos de harina de garbanzos
1 huevo
1 cucharadita de sal 
1 sobre doble de gasificante El Tigre.

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes, amasar y mezclar muy bien.

Darle forma de bola o croqueta e ir colocando en una bandeja de horno sobre un papel vegetal.

Hornear 15 minutos a 180 ºC.

@inas_foods_madrid nos propone acompañarlas con un poco de humus o un rico alioli casero

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *