Galletas de cacahuete y chocolate blanco

Compartimos con vosotros una receta original que fusiona sabores salados y dulces. Estas galletas de cacahuete y chocolate blanco son adecuadas para desayunos, meriendas o tener ese momento delicioso que tanto nos gusta en cualquier momento del día.

Ingredientes:

  • 50 g de copos de avena triturados
  • 50 g de copos de avena enteros
  • 60 g de crema de cacahuete
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 sobre doble de gaseosa El Tigre como gasificante
  • 1/2 tableta de chocolate blanco

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC

Batimos el huevo junto con el azúcar y lo mezclamos con la crema de cacahuete.

Añadimos los copos de harina triturados y el sobre doble de gaseosa El Tigre.

Mezclamos hasta que tenga una consistencia adecuada para poder amasar con nuestras propias manos.

Añadimos los copos de avena enteros y amasamos.

Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y le damos forma de galleta. las vamos disponiendo sobre la bandeja de horno con papel vegetal.

Horneamos durante 15 minutos y dejamos enfriar.

Derretimos el chocolate blanco y hundimos la cara superior de la galleta.

Dejamos enfriar para que el chocolate solidifique y las tenemos listas.

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