Las magdalenas de Alma
Hoy os traemos una receta de Alma Obregón, una enamorada de los dulces. Tal vez esta chica os suene de programas como «Dulces con Alma», de Canal Cocina; o de «Cupcake Maniacs», en Divinity.
En su blog cuenta cómo fue el momento de la compra y la elaboración de la receta, y también cómo cuando el pequeño Bruno se durmió, no lo pudo resistir y se abalanzó sobre ellas.
Desde El Tigre le damos las gracias a Alma y la enhorabuena, porque la verdad que las magdalenas tienen una pinta espectacular.
Para 12 magdalenas:
- 180ml de aceite de oliva (podéis usar suave o virgen extra, según vuestra preferencia)
- 180g de azúcar
- 3 huevos M
- 50ml de nata de montar (35%mg)
- 200g de harina
- Un sobre de gaseosa «El tigre» (los dos sobrecitos juntos) – (5g de gasificante)
- La ralladura de un limón
- una pizca de sal
Puedes seguir leyendo la elaboración de la receta en el blog de Alma: Objetivo, cupcake perfecto.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!