magdalenas

Hoy os traemos una receta de Alma Obregón, una enamorada de los dulces. Tal vez esta chica os suene de programas como “Dulces con Alma”, de Canal Cocina; o de “Cupcake Maniacs”, en Divinity.

En su blog cuenta cómo fue el momento de la compra y la elaboración de la receta, y también cómo cuando el pequeño Bruno se durmió, no lo pudo resistir y se abalanzó sobre ellas.

Desde El Tigre le damos las gracias a Alma y la enhorabuena, porque la verdad que las magdalenas tienen una pinta espectacular.

img_3230

La receta no podría ser más sencilla y podéis dejar la masa preparada de un día para otro, en la nevera, y hornearla justo antes de desayunar.
MAGDALENAS DE LAS DE TODA LA VIDA
Receta de Alma Obregón

Para 12 magdalenas:

  • 180ml de aceite de oliva (podéis usar suave o virgen extra, según vuestra preferencia)
  • 180g de azúcar
  • 3 huevos M
  • 50ml de nata de montar (35%mg)
  • 200g de harina
  • Un sobre de gaseosa “El tigre” (los dos sobrecitos juntos) – (5g de gasificante)
  • La ralladura de un limón
  • una pizca de sal

Puedes seguir leyendo la elaboración de la receta en el blog de Alma: Objetivo, cupcake perfecto.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *