Magdalenas aromatizadas con naranja y azahar

Esta receta nos la hace llegar una querida amiga de El Tigre. ¡Gracias Patricia, nos ha encantado! ya sabéis que una de nuestras recetas estrella son las magdalenas y esta versión cítrica nos ha parecido muy apropiada para el verano. Nos han quedado sabrosísimas y muy pero que muy esponjosas, así que se trata de una receta muy recomendable.

Ingredientes:

100 gramos de harina

1 sobre doble de gasificante El Tigre

una pizca de sal

90 gramos de mantequilla

2 huevos

100 gramos de azúcar

40 gramos de zumo de naranja

10 gramos de agua de azahar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Fundimos la mantequilla, añadimos los huevos y el azúcar y batimos. En otro bol echamos los huevos y el azúcar y batimos con ayuda de las varillas eléctricas. Añadimos el zumo de naranja, a poder ser, zumo natural. Volvemos a batir y añadimos la mantequilla y el agua de azahar.  En otro bol ponemos la harina y añadimos la mezcla, removemos con una espátula con movimientos envolventes hasta que esté bien integrado. Finalmente echamos el sobre de El Tigre y removemos con la espátula.

Vertemos la mezcla en los moldes y metemos en el horno durante 15 minutos a 180 º.

Solo falta dejarlas enfriar y a comeeer.

 

 

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