Magdalenas caseras con chips de chocolate
Hola,
ya empieza el calorcito y parece que apetece menos meterse en la cocina pero la verdad que unas magdalenas como estas merecen la pena encender el horno y aguantar altas temperaturas.
Las recetas de magdalenas me gustan mucho porque es una elaboración muy sencilla y que luego añadiéndole algún ingredientes diferente tienes recetas distintas para ir variando los desayunos.
Ingredientes:
2 huevos
200 gramos de azúcar
170 gramos de aceite
170 gramos de leche
270 gramos de harina
2 sobres dobles de soda El Tigre
chips de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Pulverizar el azúcar, nosotros nos hemos ayudado de nuestra thermomix, si no puedes pulverizarla, puedes usar azúcar glas o hacer la receta con azúcar normal. A nosotros nos gusta pulverizarla porque nos parece que nos quedan unas magdalenas más esponjosas.
Batimos los huevos y añadir el azúcar, batimos. Añadimos la leche, el aceite y batimos. Añadimos la harina y los dos sobres dobles de soda El Tigre. Mezclamos.
Echamos las pepitas de chocolate y mezclamos.
Llenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 e introducimos en el horno 20 minutos.
Dejamos enfriar y listas.
A que temperatura pones el horno?
Lo precalentamos entre 180-200 y luego cocinamos a 180. Gracias por tu interés