Magdalenas caseras de nata

Hola, hola, ya sabéis lo que nos gusta probar todas las recetas de magdalenas, tanto que nos compramos libros de recetas específicos que contienen muchísimas variantes. Es el caso del libro de Magdalenas de Susana de Webos fritos. ¡Lo tenemos y nos encanta!

Así que seguimos con entusiasmo sus indicaciones, la adaptamos al uso de nuestro gasificante de repostería y… ¡obtenemos unas magdalenas caseras de nata maravillosas!

Ingredientes:

  • 250 gr. de azúcar
  • ralladura de limón
  • 250 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 120 gr. de nata para montar
  • 75 gr. de aceite de oliva
  • 2 sobres dobles de gaseosa El Tigre como gasificante

Elaboración:

Precalentamos el horno a 250ºC

Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos

Añadimos el aceite y la nata y batimos

añadimos la ralladura de limón

Tamizamos la harina

Añadimos los dos sobres dobles de gaseosas de repostería El Tigre

Mezclamos y reservamos en nevera

Rellenamos las cápsulas de papel y llevamos al horno durante 10 minutos a 220 ºC calor arriba y abajo. Hornear cinco minutos mas a 200 ºC

2 comentarios
    • Maria Vila Prada
      Maria Vila Prada Dice:

      Entre media hora y toda la noche, quiero decir que lo que debemos conseguir es que la masa esté fría par que tenga contraste de temperatura en el horno. Algunos expertos la dejan toda la noche y las meten por la mañana para tener desayuno recién hecho 😉 pero con media hora o una hora también conseguirás el contraste de temperatura.

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