Llegamos al viernes y nos toca meternos en la cocina… y ya sabéis lo que nos gustan unas magdalenas caseras ¿verdad? Hoy vamos a hacer una receta inspirada en las magdalenas de nata de Velocidad Cuchara.

Ingredientes:

350 g de harina

3 sobres dobles de gaseosas de repostería El Tigre

4 huevos medianos

200 g de azúcar

Ralladura de medio limón

1 yogur

250 g de aceite de girasol

Azúcar  para espolvorear por encima

Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º.

Batimos los huevos junto con el azúcar durante unos minutos hasta que veamos que los huevos han blanqueado.

Añadimos la ralladura de limón, el yogurt y el aceite. Batimos de nuevo.

Añadimos la harina y los sobres de gaseosa de repostería El Tigre. Mezclamos con ayuda de una espátula.

Vertemos en los moldes de papel que tenemos previamente colocados en una bandeja de magdalenas y espolvoreamos con azúcar.

Bajamos la temperatura a 200º y metemos en el horno durante 12 hasta que estén doradas. Calor arriba y abajo.