Llegamos al viernes y nos toca meternos en la cocina… y ya sabéis lo que nos gustan unas magdalenas caseras ¿verdad? Hoy vamos a hacer una receta inspirada en las magdalenas de nata de Velocidad Cuchara.
Ingredientes:
350 g de harina
3 sobres dobles de gaseosas de repostería El Tigre
4 huevos medianos
200 g de azúcar
Ralladura de medio limón
1 yogur
250 g de aceite de girasol
Azúcar para espolvorear por encima
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º.
Batimos los huevos junto con el azúcar durante unos minutos hasta que veamos que los huevos han blanqueado.
Añadimos la ralladura de limón, el yogurt y el aceite. Batimos de nuevo.
Añadimos la harina y los sobres de gaseosa de repostería El Tigre. Mezclamos con ayuda de una espátula.
Vertemos en los moldes de papel que tenemos previamente colocados en una bandeja de magdalenas y espolvoreamos con azúcar.
Bajamos la temperatura a 200º y metemos en el horno durante 12 hasta que estén doradas. Calor arriba y abajo.