Magdalenas caseras y esponjosas
Hola a todos,
hoy es viernes y como cada viernes toca una nueva receta, pero además es el último viernes del mes, así que lo que toca hoy es….. ¡VIDEORECETA!
Hoy hemos grabado la receta de un clásico, las magdalenas caseras que siempre hemos comido en casa de la abuelita. Es muy fácil y se hace con ingredientes básicos que solemos tener siempre en casa.
Necesitarás tener a mano:
3 huevos
50 ml de leche
200 gramos de harina
150 gramos de azúcar
100 ml de aceite
2 sobres dobles de gaseosillas El Tigre
¡Buen fin de semana!
Por favor, podrían poner el tienpo de cocción y los grados del horno?
Gracias.
Hola! Unos 15 minutos a 180º con calor arriba y abajo
Y en horno de gas butano?
Hola Pili, pues no sabríamos decirte porque usamos eléctrico, y por lo que nos han contado el horno de gas tiene sus propias normas. A ver si hay alguien por aquí que nos lea y nos pueda dar consejo.