Magdalenas clásicas con cobertura de chocolate
No nos resistimos a encender el horno a pesar del calor que hace. Esta vez hemos hecho unas magdalenas clásicas con cobertura de chocolate y estaban deliciosas. A los peques de la casa les ha encantado y el contraste del sabor a limón de la magdalena clásica con el dulce del chocolate ha triunfado.
Ingredientes:
3 huevos
175 gr de azúcar
1 pizca de canela
ralladura de limón
190 ml de aceite de girasol
210 gr de harina
2 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre
Una tableta de chocolate fondant
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC
Batimos los huevos junto con el azúcar.
Añadimos la ralladura de limón, la canela y el aceite y batimos.
Echamos el gasificante El tigre y batimos. Añadimos la harina tamizada y removemos con espátula hasta que quede completamente integrada.
Vertemos en los moldes dejando un dedito sin llenar.
Introducimos en el horno durante 20 minutos calor arriba y abajo a 180ºC.
Derretimos el chocolate fondant en el microondas o al baño maría.
Disponemos el chocolate derretido por encima y dejamos enfriar, lo ideal es que la cobertura endurezca pero a nosotros entre que hacía calor y no nos pudimos resistir nos las comimos con el chocolate derretido y estaban deliciosas.
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