,

Magdalenas con leche evaporada

Ingredientes:

3 huevos

180 gramos de azúcar

125 ml de leche evaporada

130 ml de aceite

250 gramos de harina

2 sobre doble de gaseosa El Tigre

Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir los huevos y el azúcar.

Añadir el aceite y la leche.

Añadir la gaseosa El Tigre.

Añadir poco a poco la harina.

Cuando esté bien mezclado, vertemos en los moldes, espolvoreamos con azúcar y llevamos al horno durante 12-15 minutos.

Truco para conseguir el copete: meter el molde de papel dentro de un molde rígido como por ejemplo flaneras.

 

2 comentarios
    • Maria Vila Prada
      Maria Vila Prada Dice:

      Pues es que esta receta es una versión de las magdalenas de nata en la que se sustituye la nata por la leche evaporada. Con leche no la hemos probado pero quizá salga bien

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *