Magdalenas de chocolate fondant

Se nota que amamos el chocolate ¿verdad?

Si eres de los nuestros debes probar esta receta porque es sencillísima, sabrosa, dulce, muy dulce y es espectacular para el desayuno o la merienda.

Son ingredientes básicos que seguro que tienes por casa, así que toma nota y a la cocina.

Ingredientes:

3 huevos

Una tableta de chocolate fondant

100 g de mantequilla

100 g de harina

100 g de azúcar

Un sobre doble de gaseosas El Tigre

Elaboración:

En primer lugar precantemaos el horno a 200 º.

Fundimos la mantequilla junto con 3/4 de la tableta de chocolate en el microondas. Lo ideal es que lo pongáis unos segundos, comprobéis que todavía le falta, y volváis a calentar. Así evitáis que se queme demasiado.

En un bol mezclamos los huevos y el azúcar y batimos. Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla y volvemos a batir.

Por último, echamos la harina y El Tigre, removemos con una espátula y lo vertemos en las cápsulas de magdalenas.

Metemos trozos de chocolate en la superficie y llevamos al horno durante 13 minutos.

DE-LI-CIO-SAS

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

14 − uno =