Magdalenas de Colacao

Hoy para desayunar hemos hecho unas ricas y sencillas magdalenas de colacao, nos han quedado espectaculares y todavía estamos sorprendidos de lo rápido que ha sido 😉

 

Ingredientes:

2 huevos

100 gramos de harina

100 gramos de Colacao

40 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

40 gramos de aceite de girasol

50 gramos de leche

1 sobre doble de gaseosas El Tigre

75 gramos de azúcar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200 º.

Mientras se calienta batimos todos los ingredientes durante 3 minutos.

Vertemos en los moldes dejando un dedito del molde sin rellenar.

Metemos en el horno y horneamos durante 15 minutos a 200 º.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cuatro × cinco =