Magdalenas de Kiwi
Hoy compartimos con vosotros una receta deliciosa de un cocinero 10, La cocina de Jota. Os animamos a que lo sigáis en sus redes porque sus manos son especiales y hace recetas maravillosas.
Os presentamos su receta algo adaptada de la original ya que él ha preferido usar eritritol para sustituir el azúcar común. Hemos pensado que igual este ingrediente no lo tenias a mano pero no queríamos que os quedarais sin poder hacer esta receta.

Ingredientes:
340 gr harina de trigo integral o 450 gr de harina de trigo blanco
5 huevos camperos
250 gr de kiwi pelado
150 gr de azúcar (La cocina de Jota utiliza 120 gr eritritol en la receta original)
80 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
1 sobre doble de gaseosa de repostería El Tigre
Piel rallada de 1 limón
Elaboración:
Encender el horno a 180ºC.
Triturar los kiwis con la batidora. Mezclar los huevos y el eritritol y batir a máxima velocidad hasta conseguir una crema densa.
Agregar el aceite muy poco a poco y sin parar de batir.
Añadir la mitad de la harina sin dejar de batir, la piel del limón rallada y el kiwi triturado.
Por último incoporar el resto de la harina y los sobres de El Tigre.
Rellenar las cápsulas hasta los 2/3 de su capacidad y hornear durante 20-25 minutos.


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