Magdalenas de la abuela Araceli
Araceli Montes, es una fiel amiga de El Tigre y le encanta preparar recetas de repostería junto con su familia. En esta ocasión haces us magdalenas tradicionales en compañía de su nieta que es la que nos hace llegar las fotos para que veamos lo bien qué han pasado el rato. Han tenido el gusta de compartir la receta con todos. ¡Gracias chicas, es un placer!
Ingredientes:
4 huevos
1 yoghurt
Una medida y media de yoghurt de aceite de girasol
Pizca de canela
Ralladura de limón
400 gr de harina
2 medidas de yoghurt de azúcar
3 sobres dobles de gaseosa El Tigre
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC
Separamos las yemas de las claras
Batimos las claras, sin llegar a montarlas. Añadimos las yemas y seguimos batiendo.
Añadimos el yoghurt, el azúcar, la canela, la ralladura de limón, el aceite y removemos todo bien.
Añadimos la gaseosa y removemos y vamos añadiendo la harina poco a poco, hasta tener una masa uniforme.
Dejamos reposar durante 5 minutos y luego vertemos en los moldes que llevaremos al horno durante 15 o 20 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!