Magdalenas de la abuela Araceli

Araceli Montes, es una fiel amiga de El Tigre y le encanta preparar recetas de repostería junto con su familia. En esta ocasión haces us magdalenas tradicionales en compañía de su nieta que es la que nos hace llegar las fotos para que veamos lo bien qué han pasado el rato. Han tenido el gusta de compartir la receta con todos. ¡Gracias chicas, es un placer!

Ingredientes:

4 huevos

1 yoghurt

Una medida y media de yoghurt de aceite de girasol

Pizca de canela

Ralladura de limón

400 gr de harina

2 medidas de yoghurt de azúcar

3 sobres dobles de gaseosa El Tigre

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC

Separamos las yemas de las claras

Batimos las claras, sin llegar a montarlas. Añadimos las yemas y seguimos batiendo.

Añadimos el yoghurt, el azúcar, la canela, la ralladura de limón, el aceite y removemos todo bien.

Añadimos la gaseosa y removemos y vamos añadiendo la harina poco a poco, hasta tener una masa uniforme.

Dejamos reposar durante 5 minutos y luego vertemos en los moldes que llevaremos al horno durante 15 o 20 minutos.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *