Magdalenas de nata
Caridad vive en Caspe, localidad de la provincia de Zaragoza, y ha querido compartir la receta de sus magdalenas con nosotros para celebra el mes del pueblo. La pinta de estas magdalenas es maravillosa así que vamos todos a probarla porque tienen que estar deliciosas y muy esponjosas.
Ingredientes:
350 gramos de harina
4 huevos
250 gramos de azúcar
250 mililitros de aceite girasol
100 mililitros de nata
una cucharada de vainilla
una copa pequeña de anís seco
ralladura de limón
una cucharada de azúcar de vainilla
dos sobres de gaseosas el Tigre
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar durante 5 minutos, cuándo hayan blanqueado le añadimos el aceite y la nata. Echamos la cucharada de vainilla, el anís y la ralladura de limón. Por último, echamos la harina tamizada junto con 2 sobres de gaseosas el Tigre. Dejamos reposar toda la noche en la nevera.
Precalentamos el horno a 210 ºC.
Mientras se calienta el horno ponemos las cápsula de papel, añadimos la masa y espolvoreamos con azúcar y canela. Las metemos en el horno durante 15 minutos y a disfrutar.
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