Magdalenas de pueblo con copete

Hola, hola, hoy os enseñamos una receta de nuestro amigo Fernando, hemos quedado impresionados con lo fácil que es y el resultado tan, tan FANTÁSTICO. Solo dos pasos, unas horas de reposo y frío y TACHAN…. se hace la magia.

De verdad que tenéis que probarla. Os dejamos los ingredientes y la elaboración pero si queréis verla en vídeo podéis ir a su canal de Youtube Cocina Fácil con Fernando. Nosotros hemos hecho con la mitad de las cantidades para que no nos salieran demasiadas pero si sois muchos en casa coged las cantidades de Fernando.

 

Ingredientes:

250 gramos de harina

100 mililitros de aceite de girasol

150 mililitros de leche

110 gramos de azúcar

3 huevos

2 sobres dobles de gaseosas El Tigre

Ralladura de medio limón

Elaboración:

Echamos en un bol los huevos, la leche, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón. Batimos hasta que esté bien mezclado.

Tamizamos la harina y los sobres de gaseosa de repostería El Tigre.

Mezclamos con varillas manuales hasta que no queden grumos y esté todo bien integrado.

Tapamos la mezcla y la dejamos reposar en la nevera (6 horas es lo ideal). Podéis hacer la masa por la noche y cocinar las magdalenas al día siguiente.

Precalentamos el horno a 180 ºC.

En una bandeja de magdalenas o flaneras introducimos los moldes de papel y rellenamos dejando un dedito sin rellenar. Espolvoreamos con azúcar.

Metemos en el horno durante 15 minutos y a disfrutar de la MAGIA.

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