Magdalenas de yogurt con chips de chocolate
Os dejamos la receta de las magdalenas de yogurt que hicimos la semana pasada, no subieron mucho pero se quedaron super esponjosas y deliciosas. A veces depende de la receta que usamos y el peso de los ingredientes que utilizamos no conseguimos que suban con gran copete pero la verdad es que nos han gustado tanto que repetiremos e iremos perfeccionando. Esperamos que os gusten. Cómo curiosidad os diremos que tuvimos la colaboración de una pequeña repostera que no hacía más que comerse las pepitas de chocolate que estaban a su alcance 😉
Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt griego
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
2 sobres de gaseosa El Tigre
50 ml de leche
75 gr de chips de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Batimos los huevos con el azúcar durante unos minutos, añadimos el gasificante y batimos.
Añadimos la leche, el yogurt y el aceite y seguimos batiendo.
A continuación tamizamos la harina y añadimos poco a poco y sin dejar de batir.
Por último añadimos los chips de chocolate y mezclamos con una espátula.
Vertemos la masa en los moldes y llevamos al horno a 180º C durante 20 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!