Magdalenas integrales de naranja con chocolate

Las magdalenas nos encantan y ya os hemos contado que hacemos todas las recetas que caen en nuestras manos.

Esta vez cocinamos magdalenas con harina integral, naranja y chips de chocolate.

Esperamos que os gusten, por el tiempo que se tarda en hacerlos no merece la pena ir a comprarlas a ningún establecimiento. Necesitas ingredientes básicos y 20 minutos de tu día. ¡Anímate, no te arrepentirás!

Ingredientes:

250 gramos de harina integral

Zumo de una naranja

Ralladura de naranja

4 huevos

200 gramos de azucar

150 mililitros de aceite de girasol

2 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla aumente y se quede blanquecina.

añadimos la ralladura, el zumo, aceite de girasol y seguimos batiendo.

Añadimos la harina y los dos sobres dobles de gaseosas el tigre, mezclamos bien con una espátula y añadimos los chips de chocolate.

Vertemos en capsulas de papel y dentro de un molde de cupcakes o flaneras rígidas.

Llevamos el horno con calor arriba y abajo, a 180º y durante 13-15 minutos.

2 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *