Magdalenas sin huevo
Hoy compartimos con vosotros una receta que nos habéis pedido en algunas ocasiones. Sois muchos de vosotros los que padecéis alguna alergia y en ocasiones nos pedís recetas verriondas aptas para vosotros. Pues hoy le toca el turno a los que no pueden consumir huevo. y es que os podéis preparar unas ricas magdalenas caseras sin huevo de manera muy sencilla y deliciosa.

Ingredientes:
30 gramos de agua
100 gramos de aceite
125 gramos de leche
150 gramos de azúcar
175 gramos de harina
1 sobre doble de gaseosas El Tigre

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Batir todos los ingredientes a la vez: harina, agua, azúcar, gasificante El Tigre, aceite y leche.
Disponer los moldes de papel en flaneras o molde rígido para magdalenas.
Rellenar casi hasta el borde con la masa y espolvorear azúcar por encima.
Hornear durante 25 minutos con calor arriba y abajo a 180 ºC.




Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!