Mini magdalenas de chocolate con pepitas de chocolate
Cuando hacemos magdalenas y nos sobra masa pero no para hacer una segunda tanda de magdalenas, siempre completamos nuestra hornada con mini magdalenas. Nos encantan para la hora del café. Acompañar el café con estas mini magdalenas de chocolate con pepitas de chocolate lo hace tremendamente especial y dulce para seguir el día con mucha energía.
Ingredientes:
2 huevos
200 gramos de azúcar
170 gramos de aceite
170 gramos de leche
270 gramos de harina
2 sobres dobles de soda El Tigre
2 cucharadas de cacao en polvo
chips de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º.
Pulverizar el azúcar, nosotros nos hemos ayudado de nuestra thermomix, si no puedes pulverizarla, puedes usar azúcar glas o hacer la receta con azúcar normal. A nosotros nos gusta pulverizarla porque nos parece que nos quedan unas magdalenas más esponjosas.
Batimos los huevos y añadir el azúcar, batimos. Añadimos la leche, el aceite y batimos. Añadimos la harina y los dos sobres dobles de soda El Tigre. Mezclamos.
Echamos las pepitas de chocolate y mezclamos.
Llenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 e introducimos en el horno 10-15 minutos a 180º.
Dejamos enfriar y listas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!