Receta de pan de plátano

Hoy os traemos una receta deliciosa conocida como Pan de plátano aunque lo que es en realidad es un bizcocho delicioso con una mezcla de sabores increíbles y una textura increíblemente agradable. Nos gusta mucho esta receta porque nos parece una forma ideal de poder meter fruta en el desayuno o la merienda. A los peques les encantará porque además lleva trocitos de chocolate. Tenéis que probar porque este bizcocho es delicioso de verdad y gracias a la gaseosa de repostería conseguimos un resultado espectacular y sin añadir aditivos no necesarios.

Ingredientes:

3 plátanos maduros

1 platano para decorar

340 gramos de harina

150 gramos de azúcar

120 mililitros de aceite de girasol

2 huevos grandes

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de vainilla

3 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre

130 gramos de chocolate en trozos pequeños

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol trituramos los plátanos junto con la vainilla y el aceite. Añadimos los huevos y volvemos a triturar.

En otro bol tamizamos la harina, la canela y el gasificante El Tigre y lo añadimos a la masa. Mezclamos con ayuda de una espátula.

Echamos los trozos de chocolate y mezclamos.

Receta de pan de plátano o banan bread un molde con papel vegetal y vertemos la masa.

Cortamos un plátano por la mitad y lo colocamos en la parte de arriba.

Llevamos al horno a 1980º sin ventilador durante 45 minutos.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *