Refresco de limón casero

Hoy hemos llegado tarde para encender el horno así que con el calor que teníamos nos hemos hecho un rico refresco casero, rápido, fácil y muy fresquito.

Aquí abajo os damos las indicaciones y cantidades para un solo refresco. tamaño grande pero uno, así que si queréis hacer más deberéis incrementar.

Ingredientes:

2 limones

4 cucharaditas de azúcar

Un vaso de agua muy fría

Un sobre doble de gaseosa El Tigre

Hielos (opcional)

Elaboración:

Echamos en el vaso en el que vamos a tomar el refresco la cantidad de azúcar recomendada.

Añadimos el zumo de los limones y removemos hasta que el azúcar se disuelva.

En un vaso aparte añadimos el agua muy fresquita y añadimos el sobre doble de gaseosa. Removemos y salen todas las burbujitas que harán de nuestro refresco lo más burbujeante del verano.

Vertemos la gaseosa sobre el zumo de limón. Cuidado en este paso, ¡puede salirse!

Removemos, añadimos un trozo de piel de limón y listo para tomar.

8 comentarios
  1. Nieves
    Nieves Dice:

    En casa de mis padres siempre ha habido gaseosa el tigre. Y en la mía también. Aunque únicamente se hacía servir para hacer gaseosa en casa y bebería en verano. Con limón y hielo. Que sigue estando igual de buena, que cuando me la hacia mi madre!!! Gracias!!

    Responder
  2. Raul
    Raul Dice:

    Unas gotas de anis en un vaso de agua fresca, y los dos sobrecitos el blanco y el otro. Remover un poco y salud.
    Desde hace ochenta años. Siempre tengo un par de cajas en casa.
    Y despues de una comida copiosa, cuando la digestión apura, ayuda con la «gaseosa»

    Responder
    • Maria Vila Prada
      Maria Vila Prada Dice:

      ¡Qué buen consejo! Nos lo apuntamos y utilizaremos tu comentario en nuestras cajitas ¿que te parece? ¿te hace ilusión?

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Responder a Maria Vila Prada Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *