Roscos fritos de huevo con gaseosas El Tigre

Hoy estamos encantados de compartir esta receta con todos vosotros. Nuestra amiga Paka Vega de Escúzar, Andalucía, nos ha permitido compartir estos roscos, tan especiales para ella, con todos los amigos de Gaseosas El Tigre. Las medidas que anotamos están pensadas, aproximadamente, para 4 personas.

Ingredientes:

3 huevos

1 yogur natural (el envase nos servirá de vaso medidor)

1 vaso de azúcar

1 vaso de aceite de oliva

Ralladura de un limón

3 sobres de gaseosas El Tigre

850 gramos de harina

Elaboración:

Separamos las yemas de las claras de los tres huevos. Después mezclamos, en un bol, las 3 yemas con el azúcar. Una vez mezcladas, se les añade el yogur natural, el aceite y la ralladura del limón. Montamos las clara a punto de nieve y añadimos a la mezcla.

A continuación, se tamizan los sobres de gaseosilla El Tigre y la harina, y volvemos a mezclar. Una vez obtenida la masa, se deja reposar en el frigorífico durante un periodo de tiempo de 30 minutos. Por último,  se forman los roscos y se fríen en abundante aceite de girasol, a fuego medio.

Como veis en la imagen, para la presentación, podemos espolvorear con azúcar al gusto nuestros ricos roscos de huevo.

Paka Vega, muchas gracias por enviarnos la receta, ¡estamos deseando probarla!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *