Rosquillas de orujo al horno

Hoy os traemos unas ricas y sencillas rosquillas, son de orujo y en media horita las tienes listas para comer. Nos ha parecido una receta muy fácil y rápida porque solo hay que mezclar y amasar todos los ingredientes y además son ingredientes que están presentes en todas las casas. Lo que más nos gusta que al ser al horno nos las comemos con menos remordimientos 😉

Ingredientes:

1 huevo

65 gramos de aceite de girasol

65 gramos de azúcar

225 gramos de harina

1 sobre doble de gaseosas El Tigre

5 gramos de orujo

Elaboración:

Precalentamos el horno a 220 º.

En un bol batimos el huevo y añadimos el resto de ingredientes.

mezclamos bien con la ayuda de una espátula y cuando esté todo mezclado terminamos amasando con nuestra propias manos hasta que tenga una textura manejable tipo plastilina para poder ir cogiendo trozos de masa. Vamos formando churritos, juntamos los extremos haciendo la forma de rosquilla.

Pincelamos con huevo batido e introducimos en el horno a 200º durante 15 minutos.

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

uno × tres =