Rosquillas fritas al estilo gallego
Esta semana hemos tenido una jornada gastronómica con una amiga de Galicia, hemos comido delicias cocinadas por sus manos y es que no se que tienen los gallegos que son capaces de hacer de todo lo que tocan una exquisitez.
Podríamos compartir un montón de recetas pero este blog está destinado a recetas de repostería adaptadas con gaseosa de repostería. Así que nos pusimos en su manos y cocinamos unas ricas rosquillas fritas. ¡Qué delicia! No pierdas detalle y a la cocina, te encantarán. Y a los niños también 😉
Ingredientes:
2 huevos
175 gramos de azúcar
1 sobre doble de gaseosa El Tigre
8 cucharadas de aceite de oliva
harina (cantidad que acepte la masa)
Elaboración:
Batimos el huevo junto con el aceite, añadimos el azúcar y el gasificante y batimos bien hasta que quede todo bien integrado.
Ahora vamos metiendo harina y removiendo hasta que la masa se quede con una textura no pegajosa y podamos manejarla y hacer la forma de la rosquilla. Primero hacemos una especie de churro y luego juntamos los extremos.
Freímos en abundante aceite y dejamos escurrir sobre un papel absorbente.
Dejamos enfriar y ya están listas para comer.
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