Rosquillas fritas de Pilar

Hola, hola, compartimos con vosotros la receta de rosquillas fritas de Pilar. Ha tenido la amabilidad de enviar y compartir con todos nosotros una receta tradicional de la que existen muchas variantes y todas ellas deliciosas. Toma nota de los ingredientes que necesitamos para realizar esta versión tan deliciosa y ponte mano a la masa.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • Naranja rallada
  • 9 cucharadas de azúcar
  • 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 sobres dobles de gaseosa El Tigre como gasificante
  • Harina (la que admita)

Elaboración:

  1. Mezclar todos los ingredientes y amasar. (Si quieres aumentar la cantidad, por cada huevo debes multiplicar las cantidades de azúcar y aceite por 3.
  2. Cuando decimos que la cantidad de harina es la que admita, es porque la masa no debe estar ni muy blanda ni muy dura.
  3. Cuando la tengamos lista dejamos reposar alrededor de 1-2 horas. Hacemos las rosquillas y freímos en abundante aceite de girasol.
  4. Sacar y poner azúcar.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *