Rosquitos de naranja al horno
Ingredientes:
3 huevos
115 gramos de azúcar moreno y 15 gramos más para espolvorear
100 mililitros de zumo de naranja
80 mililitros de aceite de oliva
1 sobre doble de gaseosa El Tigre
Ralladura de naranja
480 gramos de harina.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC
Lo primero que hemos hecho es batir el huevo con el azúcar, luego hemos añadido el gasificante, el zumo y el aceite. Hemos añadido la ralladura y hemos mezclado bien. Por último hemos incorporado la harina y hemos mezclado hasta obtener una masa algo pegajosa.
Luego, mientras reposaba un poco la masa hemos preparado la bandeja de horno con papel vegetal. Nos hemos embadurnado las manos con aceite y hemos ido cogiendo pequeñas porciones de masa, hemos hecho bolitas que luego hemos aplanado y con los mismos dedos hemos hecho el agujero.
Por último hemos espolvoreado el azúcar por encima de los rosquitos y hemos horneado durante 15 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!