Tarta de piña y caramelo
Hoy traemos la receta de una de la amigas de El Tigre. Gracias por enviar las fotos de tu receta favorita de Tarta de piña y caramelo. El resultado es fantástico y es más sencillo de lo que parece. Os animo a que toméis nota y os pongáis manos a la masa porque estoy segura de que os encantará.
Ingredientes:
Guindas (opcional)
1 lata de piña en rodajas
3 huevos
1 yogur natural
150 gramos de azúcar
200 gramos de harina
100 mililitros de aceite de oliva
2 sobres dobles de gaseosas de repostería El Tigre
Caramelo líquido
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º.
Preparamos un molde desmoldable y vertemos una capa de caramelo líquido. Encima disponemos las rodajas de piña. Nosotros hemos añadido guindas en la base (es opcional) Reservamos.
En un bol echamos los huevos con el yogur y batimos hasta crear una crema suave. Incorporamos el azúcar y el aceite y batimos.
Añadimos la harina tamizada y el gasificante y removemos con ayuda de una espátula hasta que tengamos una mas homogénea y sin grumos.
Vertemos la masa sobra la capa de caramelo y piña y llevamos al horno durante 30 o 40 minutos a 180 º.
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