Tarta jugosa de chocolate con cobertura crujiente
¡Hola tigretones!
Compartimos con vosotros esta tarta jugosa y húmeda de chocolate. Es una tarta contundente y con un trozo es suficiente, aunque lo confieso, algunos no se pueden resistir y repiten varias veces.
¡Es ES-PEC-TA-CU-LAR!
Ingredientes:
150 gramos de mantequilla
6 huevos
1 pellizco de sal
200 gramos de azúcar
250 gramos de chocolate
50 gramos de harina
1 sobre doble de gaseosas El Tigre
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ª
Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve. El truco es echar una pizca de sal para que no se bajen. Reservamos.
Con ayuda de la batidora, batimos yemas, azúcar y mantequilla.
Derretimos el chocolate y lo añadimos a la mezcla de yemas y mantequilla.
Agregamos la harina y el sobre doble de gasificante.
Mezclamos con las varillas y vertemos en el molde.
Llevamos al horno durante 15 minutos a 180º y lista.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir