Tarta jugosa de chocolate con cobertura crujiente

¡Hola tigretones!

Compartimos con vosotros esta tarta jugosa y húmeda de chocolate. Es una tarta contundente y con un trozo es suficiente, aunque lo confieso, algunos no se pueden resistir y repiten varias veces.

¡Es ES-PEC-TA-CU-LAR!

Ingredientes:

150 gramos de mantequilla

6 huevos

1 pellizco de sal

200 gramos de azúcar

250 gramos de chocolate

50 gramos de harina

1 sobre doble de gaseosas El Tigre

Elaboración:

Precalentar el horno a 200ª

Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve. El truco es echar una pizca de sal para que no se bajen. Reservamos.

Con ayuda de la batidora, batimos yemas, azúcar y mantequilla.

Derretimos el chocolate y lo añadimos a la mezcla de yemas y mantequilla.

Agregamos la harina y el sobre doble de gasificante.

Mezclamos con las varillas y vertemos en el molde.

Llevamos al horno durante 15 minutos a 180º y lista.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *