Como en cualquier receta, las cantidades son susceptibles de prueba y dependen del producto a preparar, esta es nuestra recomendación:
.- Magdalenas: 1 sobre doble por 125g. de harina.
.- Bizcochos: 1 sobre doble por 125g. de harina.
.- Galletas: 1 sobre doble por 500g. de harina.
.- Rosquillas: 1 sobre doble para 375g. de harina.
Algunos amigos nos escriben y nos dicen que consiguen unos acabados bien esponjosos echando un sobre doble por cada huevo utilizado.
Puedes echar un ojo a nuestras recetas. Busca inspiración en el blog y aprovecha que nuestro producto es inócuo respecto del sabor.
Si estás sediento y lo que te apetece es un vaso refrescante de gaseosa, nuestra recomendación es utilizar un sobre doble por cada vaso de agua. También con sabor limón y sabor naranja.
Como refresco, podría decirse que está libre de calorías, pues la cantidad de aporte calórico es sólo de 5 kcal. por unidad de consumo.
Disfruta del aperitivo o tómalo después de una comida copiosa. ¡Cómo prefieras!
Todos nuestros productos están exentos de gluten, así como de los 14 alérgenos que contempla la legislación europea, sin que quepa la posibilidad de contaminación cruzada o trazas de ninguna otra materia prima. Además, por su uso como sal de frutas digestiva puede reducir la acidez en el embarazo y combatir el ardor de estómago.
El principio básico de la levadura es un proceso natural creado por microorganismos y bacterias que son las que provocan la aparición de gases y hacen que la masa fermente. Es ideal para masas que necesiten levados, como las elaboraciones de panadería, pizzas, etc. Sin embargo no suele ser útil en repostería.
Los impulsores químicos, mal llamados levadura química en polvo, están compuestos de un gasificante, un acidulante y un ingrediennte separador (almidón) que evita la reacción de los otros dos ingredientes, en cambio, los gasificantes El Tigre no tienen ese separador, por eso vienen en dos sobres separados. En uno viene el gasificante (bicarbonato sódico) y en el otro un acidulante, y la reacción la hacen al juntarse en la masa.
En el sobre blanco se encuentra el acidulante (ácido cítrico) y el sobre de las estrellitas contiene el gasificante (bicarbonato sódico) con un poco de sacarina.
En nuestra Agua de Soda Salina Tigre de 10l., excepcionalemente, se encuentran en el mismo sobre el gasificante (bicarbonato sódico) y el acidulante (ácido tartárico).
En Cheste es donde nacimos, pero puedes encontrarnos en tiendas de alimentación a lo ancho del territorio nacional, islas incluidas. También en ciertos lugares en farmacias y tiendas ecológicas. Para mayor detalle puedes consultar el mapa de distribución o contactar con nosotros a través del formulario de contacto y os atenderemos muy gustosamente.