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Buñuelos de calabaza 🥰Y en fallas se comen bu Buñuelos de calabaza

🥰Y en fallas se comen buñuelos. Ya de lleno en fiestas falleras, con mascletàs oficiales y petardos por todas partes. Pronto nos cortarán las calles y aunque trastoca bastante la ciudad... ¡Nos encanta pasear por Valencia en Fallas! 

👉Un largo paseo por el centro con paradita en las churrerías para comprar unos ricos buñuelos. Nosotros os dejamos la receta que guardamos de una auténtica experta en los buñuelos de calabaza.

Ingredientes:

▪️125 gramos de harina
▪️300 gramos de calabaza
▪️un sobre doble de gaseosa de repostería El Tigre como gasificante
▪️2 huevos
▪️25 gramos de azúcar
▪️azúcar extra

Elaboración:

1️⃣Cocer la calabaza y retirar el exceso de agua a un cuenco. Trituramos la calabaza para hacer un puré.
2️⃣Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
3️⃣En otro bol echamos la harina en forma de volcán. En el centro echamos el azúcar, el gasificante y las yemas de huevo. Empezamos a mezclar y amasar y si se queda muy pegajosa añadimos un poco de agua de la que hemos separado de la cocción de la calabaza. El objetivo es conseguir una masa homogénea y fina.
4️⃣Añadimos el puré de calabaza y si quedan grumos nos ayudamos de la batidora para eliminarlos. Añadimos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con ayuda de una espátula.
5️⃣Calentamos el aceite en una freidora, vamos cogiendo pequeñas cantidades de masa de tal forma que la cogemos haciendo un agujero en el centro y echando rápidamente en la sartén. Según vayan dorándose los vamos sacando a una fuente con papel absorbente. Cuando estén todos les ponemos azúcar para embadurnarlos y que se queden rebozados en azúcar.
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Sodas y Gaseosas Alejandro Martínez, S.L. C/ Tempranillo, 3 46.380 Cheste, Valencia (España) Tel: 96 251 00 30 WhatsApp: 695 400 200695 400 200 eltigre@eltigre.es

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▪️125 gramos de harina
▪️300 gramos de calabaza
▪️un sobre doble de gaseosa de repostería El Tigre como gasificante
▪️2 huevos
▪️25 gramos de azúcar
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1️⃣Cocer la calabaza y retirar el exceso de agua a un cuenco. Trituramos la calabaza para hacer un puré.
2️⃣Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
3️⃣En otro bol echamos la harina en forma de volcán. En el centro echamos el azúcar, el gasificante y las yemas de huevo. Empezamos a mezclar y amasar y si se queda muy pegajosa añadimos un poco de agua de la que hemos separado de la cocción de la calabaza. El objetivo es conseguir una masa homogénea y fina.
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5️⃣Calentamos el aceite en una freidora, vamos cogiendo pequeñas cantidades de masa de tal forma que la cogemos haciendo un agujero en el centro y echando rápidamente en la sartén. Según vayan dorándose los vamos sacando a una fuente con papel absorbente. Cuando estén todos les ponemos azúcar para embadurnarlos y que se queden rebozados en azúcar.
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Gaseosas El Tigre

1 day ago

Gaseosas El Tigre
🥰Magdalenas Valencianas👉Ingredientes de las magdalenas valencianas para 6 personas🔸230 g de harina🔸150 g de azúcar🔸150 ml de aceite de girasol o de oliva suave🔸60 ml de leche🔸3 huevos🔸Ralladura de piel de naranja (si son naranjas ecológicas de @zumon.es_valencia mucho mejor😋)🔸2 sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre como gasificante👉Elaboración:1️⃣Precalentar el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo sin aire. En un bol ponemos los huevos. Les añadimos el azúcar y los batimos con las varillas hasta que hayan blanqueado un poco.2️⃣Añadimos al bol el resto de ingredientes líquidos y los sobres de gasificante El Tigre. Lo mezclamos todo bien con las varillas o la batidora.3️⃣El siguiente paso es añadir la harina tamizada previamente y remover hasta conseguir una masa homogénea y cremosa sin grumos.4️⃣Cuando hayamos mezclado todos los ingredientes añadimos la ralladura de naranja, de limón o de las dos frutas.5️⃣Será el momento de meter la masa en una manga pastelera y rellenar las cápsulas de las magdalenas valencianas. Podemos poner las cápsulas en un molde con huecos o ponerlas en una fuente bien pegaditas para que no se abran al hornear.6️⃣Metemos las magdalenas a hornear durante 18-20 minutos a 180 ºC en una altura media con calor arriba y abajo. Podemos ponerles un poco de azúcar en la parte superior, quedará decorando la magdalena después del horneado.7️⃣Cuando termine el tiempo de horneado comprobamos pinchando con un palillo que están hechas y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Podemos servir las magdalenas valencianas acompañando un café, un té e incluso un dulce chocolate.#gaseosaseltigre #valencianas #magdalenas ... Ver másVer menos

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