Magdalenas de chocolate
Hoy tocan unas ricas magdalenas de chocolate. Nos hemos ayudado con nuestra nueva máquina mezcladora para hacer la masa y la verdad es que quedan mucho más esponjosas y facilita mucho el trabajo porque mientras mezcla puedes ir añadiendo los ingredientes y lo mejor… la máquina no se cansa 😉
Ingredientes:
130 gramos de harina
50 mililitros de leche
35 gramos de cacao
120 gramos de azúcar
120 gramos de aceite de girasol
2 sobres dobles de gaseosa El Tigre
2 huevos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que la masa se haga un poquito blanquecina y doble su volumen.
Añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo.
Añadimos el cacao y mezclamos.
Añadimos la harina y el gasificante y mezclamos.
Preparamos los moldes de las magdalenas y vertemos masa hasta llenar 3/4 del molde.
Bajamos la temperatura del horno a 180 º e introducimos las magdalenas durante 20 minutos.
Retiramos, dejamos enfriar y ¡listas para comer!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!